alles putt

inhaltlich kein wirklicher Unterschied zu "Allgemein"; im Zweifel einfach in beiden suchen...

Moderator: Orion

Gast

alles putt

Beitrag von Gast »

hi sebastian....(björn hier aka orion)
HILFE!!! ich habs kaputt gemacht.....hab aus langerweile in meinem profil rumgefummelt und die einstellung zur board ansicht geändert....naja und jetzt kann ich mich nicht mehr einlogen bzw. das schon aber mehr als auf der oberfläche bleiben is nicht....komme nicht mal in mein profil rein um das wieder rückgängig zu machen.....und n neuen account kann ich nicht anlegen weil meine emailadresse schon benutzt wird!!! AHHHHH!!!! deswegen bin ich momentan nur als gast unterwegs.... vll kannst du das ja irgendwie richten oder notfalls meinen account löschen, damit ich n neuen anlegen kann!!!

danke

Benutzeravatar
Beiträge: 790
Registriert: 15.03.2006, 22:06:44
Name: Sebastian S.
L1: Englisch (PR)
L2: Chemie (Sa, Schiller)
P3: Mathe (Lg)
P4: Erdkunde (Gl)
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von »

hab mal den style auf standard (blau) gesetzt...
die anderen hatte ich irgendwan mal geuppt, aber die funzen nich so ganz fehlerfrei (weil das hier das phpBBplus is, und die sind glaub ich nur für das "normale"... oder irgendwie so... :mrgreen: )

obwohl, heey... wart ma... *grübel* öhm, hab ich die style-dateien nach dem umzug überhaupt mit hochgeladen?!? :oops:

Bild

*lol* naja, also ich glaub nich.. ^^ aber installiert ist das style trotzdem noch... (joa, das is dann halt bisschen kagge.. *gg*)


außerdem is mir aufgefallen - was ich beinahe schon vorher vermutet hatte... :twisted:
du hast ne mail-adresse @piper-home; liegt das etwa "zufällig" daran, dass du tatsächlich nur so nen pseudo-Internet-Zugang hast?! *rofl*
(PLC, also über Steckdose bzw. WiMax (gibts im moment in tündern... "piper-air"... ^^), oder auch von kabel-deutschland... :twisted: )

da geh dich ma schön bei denen beschweren wenn der schrott nich funzt... :mrgreen:

Benutzeravatar
Beiträge: 790
Registriert: 15.03.2006, 22:06:44
Name: Sebastian S.
L1: Englisch (PR)
L2: Chemie (Sa, Schiller)
P3: Mathe (Lg)
P4: Erdkunde (Gl)
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von »

so, hab die ganzen styles mal deinstalliert... :oops:

btw, Anke müsste das gleiche Problem gehabt haben?!
(neeihn, der server-umzug is doch längst vorbei... :lol: :oops: )

Gast

Beitrag von Gast »

hmmmm geht immer noch nicht....
aber ich wüsste jetzt auch nciht warum das an meinem steckdoseninternet liegen sollte..... es seie denn die wollen schon wieder abzocken....an sich ist pipernet ne riesige abzocke für leute denen isdn zu langsam ist....und so wie wir glasfaser in der erde haben...also kein dsl kriegen....und keinen kabelanschluss haben.....also kein kabeldeutschland... naja und piper air ist ja nicht weniger abzocke...
so. frust ist raus!
Björn

Benutzeravatar
Beiträge: 790
Registriert: 15.03.2006, 22:06:44
Name: Sebastian S.
L1: Englisch (PR)
L2: Chemie (Sa, Schiller)
P3: Mathe (Lg)
P4: Erdkunde (Gl)
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von »

http://download.mozilla.org/?product=fi ... in&lang=de

wenn der auch nich will... tja, am besten beim "provider" beschwern... :mrgreen:

bist du denn in anderen boards registriert, und funktioniert der auto-login da?!

(oder was genau geht jetzt nicht - du stehst jedenfalls im portal als vorhin mal eingeloggt gewesen... ;-) )

Gast

Beitrag von Gast »

jo wo anders funst der auto login...aber das ist ja nicht das problem....ich komme einfach nicht an meinen account ran....wegen diesem dummen templet...... *selbstindenarschbeiss* ich krieg nämlich immer ne fehlermeldung, dass das nicht auf dem server verfügbar ist....naja nur ich kann halt nichts machen....

Benutzeravatar
Beiträge: 790
Registriert: 15.03.2006, 22:06:44
Name: Sebastian S.
L1: Englisch (PR)
L2: Chemie (Sa, Schiller)
P3: Mathe (Lg)
P4: Erdkunde (Gl)
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von »

immer noch template?!? :shock: :|
hmm, ich dachte das wär nun gefixt... *grmbl*
(auch Strg+F5 beim IE hilft nix?! ich guck nochma... ^^)

Benutzeravatar
Orion
Beiträge: 848
Registriert: 24.03.2006, 18:02:51
Name: Björn Jungmann
L1: Geschichte
L2: Physik
P3: Mathe
P4: Englisch
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Beitrag von Orion »

bin ich schon drin? JAAAAA ich bin wieder drin!!! juhu!!!
k also es läuft wieder! ausgezeichnet!
Chuck Norris spielt Duke Nukem Forever. Seit 5 Jahren!

nhag
Beiträge: 1256
Registriert: 24.03.2006, 14:19:27
Name: noman
L1: geschichte (gel)
L2: englisch (sdl)
P3: mathe (mf)
P4: kunst (ju)

Beitrag von nhag »

unglaublich...sehr starkes einzelschicksal...hat mich zutiefst berührt...

*hach*
Es genügt nicht zum Fluss zu kommen mit dem Wunsch, Fische zu fangen. Man muss auch das Netz mitbringen.

- (Fernöstliche Weisheit)

Bild Bild

Benutzeravatar
Orion
Beiträge: 848
Registriert: 24.03.2006, 18:02:51
Name: Björn Jungmann
L1: Geschichte
L2: Physik
P3: Mathe
P4: Englisch
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Beitrag von Orion »

hab aber auch alle probleme mitgemacht die es hier bisher gegeben hat ;)
ne ne ne.... aber ich hör jetzt einfach auf in irgendwelchen einstellungen rumzuspielen :P
ach ja autologin funst immer noch nicht....zumindest nicht ohne alle cockies zuzulassen... aber da hab ich mich mitlerweile schon dran gewöhnt...
Chuck Norris spielt Duke Nukem Forever. Seit 5 Jahren!

Benutzeravatar
K-Kwikker
Beiträge: 31
Registriert: 29.03.2006, 17:43:22
Name: Corvin
Kontaktdaten:

Beitrag von K-Kwikker »

uiui warte warte, ich lauf mal shcnell zum Kühlschrank und hol ne
Dose mitleid raus mom... *zumkühlschranklaufundnedosemitleidraushol*
ok... hmmmm verdammt ich bin zu schwach und bekomme sie nicht auf, sorry vielleicht ein anderes mal.
Wenn Du schon nicht überzeugen kannst, stifte wenigstens Verwirrung.
Bild

Benutzeravatar
Orion
Beiträge: 848
Registriert: 24.03.2006, 18:02:51
Name: Björn Jungmann
L1: Geschichte
L2: Physik
P3: Mathe
P4: Englisch
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Beitrag von Orion »

alter! ganz schön frech! aber ich finds lustig!
hab aber nicht um mitleid gebeten...das kam ja einfach.... also *zumkühlschrankgehundeinedosetextverständnishol* :) :mrgreen:
Chuck Norris spielt Duke Nukem Forever. Seit 5 Jahren!

Benutzeravatar
Beiträge: 790
Registriert: 15.03.2006, 22:06:44
Name: Sebastian S.
L1: Englisch (PR)
L2: Chemie (Sa, Schiller)
P3: Mathe (Lg)
P4: Erdkunde (Gl)
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von »

jaja, der Microsoft-Effekt...

"...und plötzlich gehts wieder" :mrgreen:

Benutzeravatar
K-Kwikker
Beiträge: 31
Registriert: 29.03.2006, 17:43:22
Name: Corvin
Kontaktdaten:

Beitrag von K-Kwikker »

Verdammt jetzt haste mich erwischt, diese sache mit dem Textverständnis steht auch immer unter meinen Deutschklausuren
----> *zumkühlschranklaufeinedoseselbstmitleidhol* hmm lecka, guter scheiß sag ich euch, wobei der dosenpfand soll ja wider erhöt werden hab ich gehört :(
Wenn Du schon nicht überzeugen kannst, stifte wenigstens Verwirrung.
Bild

h4ppy
Beiträge: 22
Registriert: 20.04.2006, 22:53:26
Name: Dominic
L1: Geschichte
L2: Bio
P3: Deutsch
P4: Reli

Beitrag von h4ppy »

... Björn hat im allgemeinen anscheinend zuviel Langeweile ^^

Antworten